Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polly_Morcano

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Polly Morcano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с опознавательным знаком - [LSPD | CPD | 1035 | D.R.] .

1. Подробное описание правонарушения: 27.04.2022 в 10:44 был задержан гражданин по статье 13.4, я провел процессуальные действия, зачитал миранду, привез его в КПЗ LSPD. Далее передал его офицеру с нашивкой CPD 1035, офицер провел процессуальные действия, нашел у него нелегал при обыске и мы его повезли в Федеральную Тюрьму, статья 12.8. Приехав в ФТ и дождавшись адвоката, задержанный с ним там что то обсуждал, далее адвокат подошел к нам, попросил видео фиксацию, я ему все предоставил, но во время просмотра с адвокатом видеофиксации правонарушения, Офицер из LSPD заламывает задержанного и скрывается в неизвестном направлении. Офицер не предоставил видеофиксацию по процессуальным действиям адвокату, не посадил его в Федеральную Тюрьму, хотя он проводил процессуальные действия в дальнейшем, он просто исчез из ФТ с задержанным и все.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/RzYrc
  2. Контактные данные: номер телефона - 2091564; почта - morcano#1111
  3. Указываю свой возраст: 30
  4. Проживаю в штате: 7 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/v/RzYyn

Дата и время подачи заявления: 27.04.2022 12.06
    Подпись: P.Morcano​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman,назначает на данную жалобу прокурора Mattew Grosman

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 27.04.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Помощника Окружного Прокурора Mattew Grosman

Окружная прокуратура в лице Помощника Окружного Прокурора штата San Andreas Mattew Grosman, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

Уважаемый Polly Morcano , я Помощник Окружного Прокурора штата San Andreas Mattew Grosman ответственный по данной жалобе уведомляю вас о начале ведения делопроизводства по данной жалобе.​

Прокурор Mattew Grosman
Дата: 27.04.2022
Подпись:
Без названия (1).png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Помощника Окружного Прокурора Mattew Grosman

Окружная прокуратура в лице Помощника Окружного Прокурора штата San Andreas Mattew Grosman, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

Уважаемый Polly Morcano, я Помощник Окружного Прокурора штата San Andreas Mattew Grosman ответственный по данной жалобе, уведомляю вас об окончании проведения следственных мероприятий и передаче делопроизводства в Окружной Суд.​

Помощник Окружного Прокурора штата San Andreas Mattew Grosman
Дата: 30.04.2022
Подпись:
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху