- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucifer Greedez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD Meepo Campbell и Alvaro Campbell Подробное описание правонарушения: 22.01.23 02:26 Я попался на правонарушении, а именно 17.1 , 12.8. Надели наручники после чего посадили в патрульное т.с, прошу заметить что миранда не была зачитана ни разу. После посадки прошу заметить на видеофиксации как общается сотрудник ЛССД со мной, закрывает мне рот, называет меня ''жертвой аборта''. После прибытия к воротам ФТ нас встретил Адвокат и предложил свои услуги, сотрудник ЛССД говорит что Адвокат не требуется не смотря на то что Адвокат был предложен мне и я согласился на его услуги, сотрудники просто забили на моё право на Адвоката и поехали сажать. После прибытия к месту составления бланка ареста сразу начали проводить вторичный обыст не смотря на то что им Адвокат сделал замечание то что они опять нарушили мои права, а именно не предложили ни звонка ни услуги Адвоката в его присутствии! Адвокат потребовал предьявить жетоны сотрудников чего сотрудники не сделали и после чего просто меня посадили. Прошу заметить то что много моих законных прав были нарушены! Так же попрошу что бы проверили данных сотрундиков на законность их действий. Прошу запросить видеофиксацию с Боди-камеры сотдрункивов и разобраться в этом беспределе! А так-же прошу компенсацию за моральный ущерб! Дата и точное время происходящей ситуации: 22.01.23 02:27 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VXven Контактные данные (номер телефона, почта): 5303530 ANTIQUA#4666@sa.com Данные ответчика по жалобе: Meepo_Campbell Дата и время подачи заявления: 22.01.23 03:00 Подпись: L. Greedez |
Последнее редактирование: