Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dendy_inHood

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP358

Я, гражданин штата San-Andreas Dendy Inhood подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой :
[LSPD | PA | 3111 | L.F.]

1. 24.04 в 01:56 находился рядом с своей машиной на Альтро-стрит, ко мне подходит человек, в бронежилете LSPD не представляясь, не показав свое служебное удостоверение , выдвигает в грубой форме требование " Маску снял, считаю до 3-х" на мой вопрос, "Вы кто? и не забыли ли вы представиться перед обращением /требованием к гражданину? " человек одевает на меня наручники, и уже потом Выдвигает мне обвинение по статье 13.4 УАК и показывает свою нашивку. По приезду в кпз LSPD , сотрудник LSPD проводит вторичный обыск, разобравшись с помощью подсказок коллег из LSPD что у меня делают патроны, и свертки, не предлагает мне снять маску, хотя до этого, я 3 раза громко и четко сказал что я готов добровольно снять маску, срывает с меня маску при этом говоря что не обязан просить меня снять маску, что перечет закону. Далее сотрудник LSPD повел меня к оформлению в кпз не предложив оплатить штраф. На мой вопрос, не хочет ли он мне предложить оплатить штраф, ответ так же был - "не обязан" После юридического давление, опираясь на закон от Зам.Министра юстиции, который присутствовал во время процессуальных действий, сотрудник все же понял что надо предложить оплатить мне штраф, который я оплатил и был отпущен.
В виду вышеизложенного, прошу вынести вердикт прокуратуре по законности действий сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PA | 3111 | L.F.] а так же прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PA | 3111 | L.F.] и привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | PA | 3111 | L.F.] по статьям : 15.1 15.6 17.5 и 16.4 УАК

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Тык

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта: тык
2.Контактные данные:
а)Почта: ComeToAXE#8129
в)Номер телефона : 8940538
3. Указываю свой возраст: 34 Года.
4.Проживаю в штате: 25
5.Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 24.04.2022 03:10
подпись : D.InHood

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Gabriel Freeman.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 26.04.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ​

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Kvoom Hill.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 08.05.2022

Подпись.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИЕ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ
Офис Окружной прокуратуры округа Блэйн
От Окружного прокурора Kvoom Hill

tMQcbub.png
Окружная прокуратура в лице Окружного прокурора округа Блэйн Kvoom Hill, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановляет:

Окружная прокуратора закрывает вашу жалобу, согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно Главы VI пункта 3.

tMQcbub.png

Дата: 09.05.2022

1652037921063.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху