Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Arevenstark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Anna Arevenstark подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD Abram Basharov.

Подробное описание правонарушения: ехали с мужем Banny Wood на автомобиле dinka blista по правой полосе, возможно, превышая скорость, к сожалению мы не уследили, но не создавая никому помех при движении. Сзади нас сотрудник Abram Basharov гнался за спортивным автомобилем красного цвета, но после переключился на нас и попросил остановиться. Мы вышли и спросили причину остановки. Сотрудник представился и сразу взял меня в наручники. Затем мой муж начал предъявлять претензии сотруднику и тоже был задержан. После сотрудник повел меня в свою служебную машину и назвал статью 12дк. Подъехали другие сотрудники и спрашивали Abram Basharov за что он меня задержал, спрашивали, почему он не спросил с меня штраф, но он сказал, что не обязан никому ничего предъявлять и отвез нас в полицейский участок, где дал 40 суток и штраф в размере 5000$. Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника в отношении меня.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.2023/ 18:25-18:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу проверить видео-фиксацию у сотрудника. У меня есть скрин от адвоката, запрошенного другим заключенным (мне, к сожалению, адвоката не предоставили).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://drive.google.com/file/d/1ZgogDffv8Kyj3sbV8tJIw0iUB0NxTogt/view?usp=share_link
Контактные данные (номер телефона, почта): номер 4945404, почта areven#8836.
Данные ответчика по жалобе: Abram Basharov.
Дата и время подачи заявления: 21.01.2023 20:05
Подпись:
A.A.

Последнее редактирование:

1673896705476.png
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Richi Pivovarov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.
1673896718075.png

Bez_imeyavvyni-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху