- Автор темы
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP354
Я, гражданин штата San-Andreas Kefir Faker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Федерального прокурора Danny Gidra сейчас имя Danny Hicks.
Дата и время подачи заявления: 20.04 13:57
Подпись: K.Faker
Жалоба в прокуратуру №CP354
Я, гражданин штата San-Andreas Kefir Faker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Федерального прокурора Danny Gidra сейчас имя Danny Hicks.
- Я, гражданин Kefir Faker 15.04 мне согласно постановлению №DJP-2161 был выдан письменный выговор за нарушение Устава LSSD 8.1, я не согласен с данным постановлением так как ничего не нарушал.
Также было выписано постановление №DJP-2167 16.04 числа, в котором был выдан еще один выговор мне и Шерифу LSSD, при том что мы даже не встречались с прокурором. Считаю действия прокурора предвзятыми, так как до выписки выговора в saspe данный прокурор разговаривал предвзято и говорил такие слова "наступлю на тебя" доказательства этому есть в иске №DC833.
Прошу проверить данного прокурора на предмет самоуправства, за то что он выдает выговоры на свое усмотрение без должных на то оснований. Также отстранить данного прокурора от занимаемой должности, и прошу выдать мне моральную компенсацию за назначенную отработку в размере 100.000$ и по итогу если будет доказана вина, лишить его занимаемой должности и уволить с прокуратуры.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
,
, иск на прокурора - клик
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Контактные данные: 1353939, почта Мур#1103
- Указываю свой возраст: Двадцать пять лет
- Проживаю в штате: Двадцать Пять лет
- Данные ответчика по жалобе: Федеральный прокурор Danny Hicks.
Дата и время подачи заявления: 20.04 13:57
Подпись: K.Faker