Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBZ_dota

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frank Uchiha подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ARMY | MP | 329 | K.O.].

1. Подробное описание правонарушения: Я 20.04.2022 примерно в 2 часа ночи двигался по трассе в сторону города Палето-Бей , увидел большую группу людей , решил остановится и спросить , что происходит , как только я вышел из машины началась стрельба и меня ранили , после чего мне стало плохо и я лег на землю , подбежал ко мне сотрудник , а именно сотрудник у него на форме были цифры 496 , а на нашивке [Army | MP | 329 | K.O.] Надел на меня наручники и увез в федеральную тюрьму , в итоге мне предъявили статью 17.1 , а это угроза жизни или нанесения вреда сотруднику гос. структур , и 12.8 , насчет 12.8 я согласен , я нарушил , но статья 17.1 была не обоснована .
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : Из доказательств у сотрудника с нашивкой [ARMY | MP | 329 | K.O.] должна быть видео регистрация моего правонарушения в течении 72 часов. Осталась нашивка сотрудника https://ibb.co/hC4hf9g
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://ibb.co/n6RP6YR
  2. Контактные данные: OBZ_dota#5066
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 25
  5. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник армии с нашивкой [ARMY | MP | 329 | K.O.]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Jake Lopes.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 21.04.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Jake Lopes

Федеральная прокуратура в лице прокурора Jake Lopes, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

Уважаемый Frank Uchiha , я прокурор Jake Lopes ответственный по данной жалобе уведомляю вас о начале ведения делопроизводства по данной жалобе.

Прокурор Jake Lopes
Дата: 21.04.2022
Подпись:J.Lopes

непрозрачный (1).gif

Я гражданин Frank Uchiha ходатайствую о закрытии дела в связи с применении сторон.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Jake Lopes

Окружная прокуратура в лице прокурора Jake Lopes, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

Уважаемый Frank Uchiha , я прокурор Jake Lopes ответственный по данной жалобе уведомляю вас о закрытии делопроизводства по данной жалобе, в связи с примирением сторон.

Прокурор Jake Lopes
Дата: 23.04.2022
Подпись:J.Lopes

прозрачный фон.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху