Жалоба в прокуратуру №CP347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Star_Westies

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Star Westiesyan подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком [LSPD | DET | №26].

1. Подробное описание правонарушения: 26.04 в 11:52 я уганял авто. Меня остановили и начали проверять. Во время проверки один из офицеров сказал что уйдет в себя. Пока его коллега смотрел в планшет я уехал. Меня потом догнали, убили, реанимировали и задержали. После чего мне были инкриминированны статьи 10.6 17.6 и 7.2 УК. Так же другой офицер увез авто на штрафстоянку, сказав что его нет в их бд, не проверив предварительно дверь на взлом. Миранду мне зачитали уже по пути спустя много времени, хотя опасности не было. Уже в тюрьме мне были инкриминированны 10.5 17.6 и 7.2. Прошу проверить данное задержание на соответствие законам штата.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) записи с камер видеонаблюдения ФП и записи с BodyCam офицера, камеры патрульного авто.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) star#9386
  3. Указываю свой возраст: 36.
  4. Проживаю в штате: 32 года.
  5. Данные ответчика по жалобе: бейджик-[LSPD | DET | №26].

Здравствуйте,уважаемый Star Weistesyan
Ваша жалоба принята к работе
С уважением, сотрудник прокуратуры J. Mercent 431344-75850468cf00d4cf9c63459c5b8ffcb6.png

Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотренна ,в связи с отсутсвием вещественной доказательной базой нарушений со стороны офицеров.
Не удалось изьять записи с боди-камеры офицера,поскольку истёк срок её хранения.
Рассмотрев записи с федеральной тюрьмы не увидел нарушений.
С Уважением,сотрудник прокуратуры J.Mercent
1619619048787.png

Назад
Сверху