Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori_Senkai

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Minori Hitera подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №555]

Подробное описание правонарушения:

Я стою на амфитеатре в зоне парковки и фотографирую своё авто для продажи. В этот момент ко мне подъезжают два офицера с целью выписать штраф за неправильную парковку и провести обыск. Я делаю все как полагается, но в момент разбирательства какой то гражданин садиться в мою машину, нарушая 10.5 УАК, на что офицеру пришлось просить дважды покинуть транспортное средство(после моего замечания), что противоречит определению "Безотлагательность" и офицер должен был больше внимания обратить на уголовное нарушение нежели на мое административное и перейти к задержанию правонарушителя, после чего офицер начинает мне выписывать штраф за 40 ДК, но данную статью я не нарушал (см. 40 ст ДК). Не смотря на то, что выписывался штраф по 40 ДК, пришедший штраф был по 65 ДК, хотя номерной знак не мог не соответствовать так как его попросту не было, на моё замечание офицер ничего не ответил и я оплатил штраф, что бы не создавать лишних проблем.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2023 02:27

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *запись с боди камеры*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): поменял дс ради заявки на МНБ#6744
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №555]

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху