- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucifer_Greedez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Yara_Salvatrychzaki Сотрудник LSPD
Подробное описание правонарушения: 20.01.23 01:36 Доставлял т/с. В процессе доставки меня останавливает гражданин на машине ЛСПД, по первому требованию в мегафон я остановил т/c у обочины, вышел с машины. Гражданин не представился никаким образом, ни нашивка, ни удостоверение, замки на взлом не проверил, надел наручники и криминировал 10.5 Прошу заметить как он одет и что миранда была зачитина всего один раз. После прибытияв ФТ он мне предложил вызов адвоката, которого по итогу так и не запросил... Эти сведения я получил от своего личного адвоката который в это время находился в Штате с рацией и сказал мне о том что Адвоката никто так и не запросил. Не прошло и 5ти минут как он уже хотел проводить вторичный обыск, в это же время я потребовал телефонный звонок для того что бы запросить своего Адвоката, мой Адвокат отозвался и был в двух минутах от ФТ. Не прошло и двух минут как он уже начал оформлять процесс ареста.
Прошу заметить то что много моих законных прав были нарушены! Так же попрошу что бы проверили данного ГРАЖДАНИНА на законность его действий. Прошу запросить видеофиксацию самого сотрудника!
Данные сотрудника мне сообщил мой адвокат после ознакомления с этим делом.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.23 01:36
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тайм-коды : 00:13 (Остановил не представившись), 01:30 (Не проверил замки на наличие взлома), 02:05 (Зачитывает не внятно миранду всего один раз), 04:17 (Проводит вторичный обыскне не предложив мне адвоката или звонок) 05:21 (Сделал вид что запросил Адвоката, на самом деле не запросил), 07:53 (Не прошло и 5 минут ожидания, после чего я потребовал звонок своему адвокату) 08:39 (Я запросил своего адвоката, которого не стал ждать сотрундик) после чего меня просто так и посадили.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VXE4F
Контактные данные (номер телефона, почта): 5303530 ANTIQUA#4666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Yara_Salvatrychzaki
Дата и время подачи заявления: 20.01.23 02:20
Подпись: L. Greedez
Подробное описание правонарушения: 20.01.23 01:36 Доставлял т/с. В процессе доставки меня останавливает гражданин на машине ЛСПД, по первому требованию в мегафон я остановил т/c у обочины, вышел с машины. Гражданин не представился никаким образом, ни нашивка, ни удостоверение, замки на взлом не проверил, надел наручники и криминировал 10.5 Прошу заметить как он одет и что миранда была зачитина всего один раз. После прибытияв ФТ он мне предложил вызов адвоката, которого по итогу так и не запросил... Эти сведения я получил от своего личного адвоката который в это время находился в Штате с рацией и сказал мне о том что Адвоката никто так и не запросил. Не прошло и 5ти минут как он уже хотел проводить вторичный обыск, в это же время я потребовал телефонный звонок для того что бы запросить своего Адвоката, мой Адвокат отозвался и был в двух минутах от ФТ. Не прошло и двух минут как он уже начал оформлять процесс ареста.
Прошу заметить то что много моих законных прав были нарушены! Так же попрошу что бы проверили данного ГРАЖДАНИНА на законность его действий. Прошу запросить видеофиксацию самого сотрудника!
Данные сотрудника мне сообщил мой адвокат после ознакомления с этим делом.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.23 01:36
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VXE4F
Контактные данные (номер телефона, почта): 5303530 ANTIQUA#4666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Yara_Salvatrychzaki
Дата и время подачи заявления: 20.01.23 02:20
Подпись: L. Greedez
Последнее редактирование: