- Автор темы
Я гражданин штата San-Andreas Hashirama Set подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD|CPD|095|D.C].
1. В один прекрасный вечер, мы с моим другом ехали на пикник. По пути, три сотрудника LSPD приказали мне прижаться к обочине. Я прижался, после чего увидел, что человек, остановившей меня, достал тайзер и начал стрелять по моим окнам. После чего он достал огнестрельное оружие и направил его на меня. Тем самым нарушил стадии применения силы. Поскольку приказа, что бы я покинул автомобиль, я не услышал, так как окно автомобиля было закрыто.
Через долгое время разбирательств, я запросил у них жетон, так как изначально, он не был мне предоставлен. После чего, без объяснения причины, я был задержан по статье 10.5 . Так же мне была неправильно зачитана миранда.
По прибытию в департамент, сотрудник LSPD сделал не понятную мне фотокарточку, после чего при обыске изъял у меня малокалиберную винтовку, учитывая то, что лицензия на оружие у меня имеется.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация
Мои личные требования:
- Уволить данного сотрудника за халатность.
- Возместить мне 20.000$ (Моральная компенсация)
- Аннулировать судимость.
1. Копию паспорта: Копия паспорта, а так же наличие лицензии
2. Контактные данные: 6705738; ((_Dinotops_#9181))
3. Указываю свой возраст: 23 года
4. Проживаю в штате: 21 год
5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD|CPD|095|D.C]
Дата и время подачи заявления: 24.04.2021 | 23:35
Подпись: Hashirama Set
1. В один прекрасный вечер, мы с моим другом ехали на пикник. По пути, три сотрудника LSPD приказали мне прижаться к обочине. Я прижался, после чего увидел, что человек, остановившей меня, достал тайзер и начал стрелять по моим окнам. После чего он достал огнестрельное оружие и направил его на меня. Тем самым нарушил стадии применения силы. Поскольку приказа, что бы я покинул автомобиль, я не услышал, так как окно автомобиля было закрыто.
Через долгое время разбирательств, я запросил у них жетон, так как изначально, он не был мне предоставлен. После чего, без объяснения причины, я был задержан по статье 10.5 . Так же мне была неправильно зачитана миранда.
По прибытию в департамент, сотрудник LSPD сделал не понятную мне фотокарточку, после чего при обыске изъял у меня малокалиберную винтовку, учитывая то, что лицензия на оружие у меня имеется.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация
Мои личные требования:
- Уволить данного сотрудника за халатность.
- Возместить мне 20.000$ (Моральная компенсация)
- Аннулировать судимость.
1. Копию паспорта: Копия паспорта, а так же наличие лицензии
2. Контактные данные: 6705738; ((_Dinotops_#9181))
3. Указываю свой возраст: 23 года
4. Проживаю в штате: 21 год
5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD|CPD|095|D.C]
Дата и время подачи заявления: 24.04.2021 | 23:35
Подпись: Hashirama Set
Последнее редактирование: