Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP343

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Oreon Shokolad подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB младшего агента Maleny Kiychilean

Подробное описание правонарушения:
18.01.2023 14:00 мой клиент Fresh Davidson передвигался на своём личном мотоцикле по дороге от первого банка в сторону Сент-Андреас Авеню.
На перекрёстке в моего клиента врезался машина с маркировкой ФИБ. После чего с машины начали стрелять тазером. После чего заковали в наручники и инкриминировали неповиновение. Мой клиент не осознавал что произошло, был в шоковом состоянии и плохо помнит зачитывали ли ему миранду. Моего клиента доставили в ФТ. Где в ходе разбирательств, Maleny Kiychilean открыл огонь по другому сотруднику ФИБ, после чего посадил моего клиента по 17.10.

Прошу МЮ проверить законность действий в лице данного сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.01.2023 14:10 время ареста в ФТ.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): к сожалению у моего клиента отсутствует видео фото фиксация. Прилагаю его личное досье после задержания в ФТ.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: данные из личного дела моего клиента согласно договору на юр.услуги №007 Копию паспорта: Контактные данные : телефон 3764273 почта Destruction#8985@mail.com
Данные ответчика по жалобе: Федеральное Бюро Расследований fib@mail.com

Дата и время подачи заявления: 18.01.2023 17:45
Подпись: 1674052974538.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора
Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху