Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP341 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы BWC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BWC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shalom Aleichem 81868 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lil Insane.

Подробное описание правонарушения:
((00:31)) Во время проезда у горы Чилиад меня остановили двое полицейских, как позже окажется главного нарушителя звали Lil Insane. Без на то всяких причин мне приказали выйти из машины, не успев показать документы на меня надели наручники и сказали что я задержан т.к. машина угнана, но в тот же момент чтобы выяснить является ли машина в угоне - они ничего не сделали.
((10:24)) Меня передали офицеру SASPA, ((11:56)) Lil Insane пишет на листики статьи по которым меня обвинил: 12.7,10.6 с которыми я абсолютно не согласен!((13:02)) личное дело. Так же прошу заметить что офицер SASPA не показал свое удостоверение, жетон при аресте, к нему притензий не имею, и прошу дейстовать сугубо по усмотрение прокуратуры.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 24.09.25 | 23:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.25
Подпись: Shalom.

1759006273184.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Marba Providence
Дата: 27.09.2025
Подпись: M.Providence​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-386, Ордер №AS-387 и Ордер №AS-388.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Vladimir Romano
Дата: 16.10.2025
Подпись: V.Romano​

• Обработано
Реакции: BWC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху