- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shalom Aleichem 81868 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lil Insane.
Подробное описание правонарушения:
((00:31)) Во время проезда у горы Чилиад меня остановили двое полицейских, как позже окажется главного нарушителя звали Lil Insane. Без на то всяких причин мне приказали выйти из машины, не успев показать документы на меня надели наручники и сказали что я задержан т.к. машина угнана, но в тот же момент чтобы выяснить является ли машина в угоне - они ничего не сделали.
((10:24)) Меня передали офицеру SASPA, ((11:56)) Lil Insane пишет на листики статьи по которым меня обвинил: 12.7,10.6 с которыми я абсолютно не согласен!((13:02)) личное дело. Так же прошу заметить что офицер SASPA не показал свое удостоверение, жетон при аресте, к нему притензий не имею, и прошу дейстовать сугубо по усмотрение прокуратуры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 24.09.25 | 23:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.25
Подпись: Shalom.
Подробное описание правонарушения:
((00:31)) Во время проезда у горы Чилиад меня остановили двое полицейских, как позже окажется главного нарушителя звали Lil Insane. Без на то всяких причин мне приказали выйти из машины, не успев показать документы на меня надели наручники и сказали что я задержан т.к. машина угнана, но в тот же момент чтобы выяснить является ли машина в угоне - они ничего не сделали.
((10:24)) Меня передали офицеру SASPA, ((11:56)) Lil Insane пишет на листики статьи по которым меня обвинил: 12.7,10.6 с которыми я абсолютно не согласен!((13:02)) личное дело. Так же прошу заметить что офицер SASPA не показал свое удостоверение, жетон при аресте, к нему притензий не имею, и прошу дейстовать сугубо по усмотрение прокуратуры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 24.09.25 | 23:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.25
Подпись: Shalom.