Отказано Жалоба в прокуратуру №CP338 Организация GOV

• Автор темы Автор темы ArgonDi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArgonDi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Argon Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Elliot Mikaelson Заместитель генерального прокурора
  1. Подробное описание правонарушения: Патрулировал территории тюрьмы, Обнаружил Гражданина на требование остановиться он продолжил движение по красной зоне, куда не имеет допуска. По этому было расценено как незаконное проникновение на охраняемый объект (красная зона) по статье 12.6УК
    25.09.2025 Сотрудник FIB показывает орден на мой арест. За это я был уволен с должности и посажен в тюрьму. Прошу возбудить уголовное дело по отношению к этому гражданину по статьям 12.6 УК SA. снять с меня ложные уголовные статьи и вернуть на прежнюю должность
    1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), Орден на арест, делаю запрос на изъятие записи местных камер с 23.09.2025 22:00 до 23.09.2025 22:10, установленных на территории тюрьмы
  2. Дата и время произошедшего: 23.09.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7260815
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Старший Надзиратель
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.2025 16:48
Подпись: AD

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Отсутствуют любые доказательства, которые подтверждают нарушение. Прокуратура не понимает какое отношение постановление о возбуждении уголовного дела имеет к данной жалобе. Также непонятно что именно хочет обжаловать заявитель. Ордер на свой арест или действия сотрудника FIB, который производил его задержание на основании ордера.
Заместитель Генерального прокурора Christopher Mono
Дата: 25.09.2025
Подпись: Christopher.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху