- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP336
Я, гражданин штата Сан Андреас Rico Torres подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Francesco Calo | [FIB | HRB | 282243 | F.C]. Подробное описание правонарушения: Я действующий Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы Rico Torres, стоял на пост КПП, подъехал сотрудник FIB: Francesco Calo | [FIB | HRB | 282243 | F.C], сказал открыть ворота, я спросил у него цель визита, он мне ответил: Это ваша обязанность открывать мне ворота, я ответил: Без оснований находится на ЗОТ запрещено. Он начал спорить со мной, после чего я его попросил покинуть территорию, он отказывался, я ему сказал ссылаясь на что ему нельзя там находится, онпродолжал спорить. Ядал ему законное требование покинуть транспортное средство, он не вышел, сказал что не будет. после чего я был вынуждет достал летальное средство и приказать ему снова выйти из транспортного средства, он сбил меня на своей машине и уехал. Прошу привлечь данного сотрудника по следующим статьям: 15.1 | 12.7.2 Дата и точное время происходящей ситуации: 15.01.2023 | 08:23:43 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у данного сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *кликабельно* Контактные данные (номер телефона, почта): 1384491 | Rico Torres#0151@sa.com Данные ответчика по жалобе: - Дата и время подачи заявления: 15.01.2023 | 19:12:24 Подпись: |