Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Torres

Участник
Пользователь

1658936963402.png

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP336

Я, гражданин штата Сан Андреас Rico Torres подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Francesco Calo | [FIB | HRB | 282243 | F.C].

Подробное описание правонарушения: Я действующий Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы Rico Torres, стоял на пост КПП, подъехал сотрудник FIB: Francesco Calo | [FIB | HRB | 282243 | F.C], сказал открыть ворота, я спросил у него цель визита, он мне ответил: Это ваша обязанность открывать мне ворота, я ответил: Без оснований находится на ЗОТ запрещено. Он начал спорить со мной, после чего я его попросил покинуть территорию, он отказывался, я ему сказал ссылаясь на что ему нельзя там находится, онпродолжал спорить. Ядал ему законное требование покинуть транспортное средство, он не вышел, сказал что не будет. после чего я был вынуждет достал летальное средство и приказать ему снова выйти из транспортного средства, он сбил меня на своей машине и уехал. Прошу привлечь данного сотрудника по следующим статьям: 15.1 | 12.7.2

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.01.2023 | 08:23:43

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у данного сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1384491 | Rico Torres#0151@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 15.01.2023 | 19:12:24
Подпись:
1673798678749.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Bradford Werner.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху