Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP335

• Автор темы Автор темы acuum3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acuum3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Santiago Eroxed] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [].

1. Подробное описание правонарушения: Я гулял около LSPD, потом увидел знакомое лицо на боковой парковке LSPD, подошел поздороваться.Мне сразу стали тыкать сотрудники стоящие рядом "что я тут делаю?" (Не показав нашивку/удостоверение). Я спросил "вы кто?" Мне показали нашивку и я начал уходить, После чего мне сказали стоять чтобы показать кто я, я продолжил уходить.Меня остановили за каробин за спиной. После чего на меня одели наручники, не показав нашивку/удостоверение мне сказали за что задержан. Из уст сотрудника LSPD я услышал "вы задержаны по статье 12. ......" .Меня повели в КПЗ LSPD не читав правила миранды. Зайдя в КПЗ LSPD один из сотрудников сказал "зачитайте правила миранды". И началось самое интересное миранда мне была зачитана такая - "Вы не имеете право ни на что, ни на адвоката, ни на телефонный звонок" . Это типо новая миранда?Я попросил телефонный звонок и адвоката в ответ не услышал ничего. Тем самым они ущемили мои гражданские права (нарушив 1 статью конституции) Дальше у меня нашли - каробин,дубинку,тайзер с номерами PRIS. была инкрименирова статья 13.5. Я так и не понял за какую статью меня изначально задержали. Позже пришел ШЕФ LSPD я объяснил ему ситуацию, но ему было обсалютно все равно. Он сказал что они все сделали правильно, тем самым покрывая нарушения своих сотрудников.В дальнейшем не дав мне ни телефонный звонок,ни адвоката,они не вызвали прокурора т.к. я являлся гос.сотрудником.Меня повезли в ФТ. В ФТ мое начальство в лице Caldun Awolen признал мою вину,даже не посмотрев ситуации с моей стороны. Но меня случайно сдуло ветром и вернувшись в штат я уже сидел в ФТ.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) **тык**
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((**тык**))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((acuum3#4240))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: Los-Santos
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Benzo Gidra,Daniel Gidra, [LSPD | CD | 2439][LSPD | SWAT | 2087 ))

Дата и время подачи заявления: 01.04.2022 около 23:00
    Подпись: Santiago.E

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas [Santiago Eroxed] ходатайствую о внесении изменений в жалобу в прокуратуру
№CP335

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает на данное дело прокурора Mike Alonso.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 02.04.2022
Подпись:
Подпись.png

Я, гражданин штата San-Andreas [Santiago Eroxed] сообщая о смени имени с Santiago_Eroxed на Acuum_Pivovarov

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mike Alonso

Я , Прокурор Mike Alonso, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/
делопроизводства и отправления его архив c закрытием делопроизводства и уголовного дела, в связи с отсутствием состава преступления.

Прокурор Mike Alonso
Дата: 04.04.2022
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху