Отказано Жалоба в прокуратуру №CP334 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Corruption

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Showbizov 576 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD -6364 SAI].

Подробное описание правонарушения: в 18:54 Стоял на почте, и просто говорил "Закрой рот, закрой рот" несколько раз, ни к кому не обращался, а говорил просто так. Сотрудник меня задержал, по причине "отвлекал от работы путем провокации". В данных словах провокацию я не видел. После предоставления адвоката, я потребовал телефонный звонок, а сотрудник мне отказал, обосновав это тем, что уже стадия ареста. После чего меня арестовали в 19:02
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD, происходило на почте Лос-Сантос ((
ООС видео(кликабельно) )):
Дата и время произошедшего: 18:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2853204 [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2025 19:17
Подпись: V.Shbz

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Заместитель Генерального Прокурора Elliot Mikaelson
Дата: 24.09.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/VLvFH30Q/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху