Отказано Жалоба в прокуратуру №CP333 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnderSaller

Начинающий
Пользователь
1758641405232.png
Я, гражданин штата San-Andreas Joseppe Black 4693 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jeffrey_Bezos.

Подробное описание правонарушения: 23.09.2025 17:16 я, Joseppe Black, принял вызов на оказание бесплатной юридической помощи задержанному в блок оформления тюрьмы Болингброук, по прибытии начинаю искать инициатора с задержанным, но инициатор, отвечая на вопрос задержанного: "Где адвокат?" произносит фразу: "Не ответил.". Исходя из этого явно были нарушены как права гражданина, так и мои, как адвоката, выступающего как субъект по данному делу. Также прошу заметить, что сотрудник имел доступ к рации департамента.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Тык* (( Принятие вызова )), *Тык* (( Прибытие в ФТ )). Также прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника.
Дата и время произошедшего: 23.09.2025 17:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7932999 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2025 18:35
Подпись:
1758641143531.png

1758641399984.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Прокурор Oliver McTaggert
Дата: 24.09.2025
Подпись: O.McTaggert​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху