- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP331
Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Joker подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, Сотрудника USSS с нашивкой [USSS | Dep.Director | № 261568 | R.S] . Подробное описание правонарушения: Я являюсь действующим государственным адвокатом. 14.01.2023 в 14:26 Приехав в федеральную тюрьму по запросу данного сотрудника приступил к выполению своих должностных обязанностей. Задержан был гражданин нашего штата, на основании процессуального кодекса, Главы второй, статьи первой, пункта: "А", по статье 12.7.2. Гражданин поднялся по ступенькам на второй этаж капитолия, за что и был задержан сотрудником USSS. После ознакомления с видеофиксацией сотрудника, было установлено, что за стойкой на первом этаже капитолия отсутствовали сотрудники мэрии. Гражданин в свою очередь поднялся на второй этаж и подошел к сотрудникам мэрии. Никаких противоправных действий не совершал, общественный порядок не нарушал, общественной опасности не представлял. Исходя из статьи 1.3 УАК его действия не могут быть признаны как преступление. Я дал свою рекомендацию сотруднику USSS: "Человека следует отпустить", на что получил ответ: "А если у него было бы оружие, если бы он хотел кого-то похитить". На мои последующие рекомендации сотрудник никак не реагировал. Как известно обвинение не может строиться на догадках и предположениях. Мне кажется что своими действиями сотрудник нарушил конституционные права данного гражданина, а так же его действия повлекли за собой существенные нарушения интересов общества и граждан, Мои в том числе. Ведь в интересах общества: Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - это и есть основополагающая обязанность государства. Прошу истребовать видеофиксацию у данного сотрудника, провести проверку по данной ситуации, дать правовую оценку его действиям и привлечь в случаях предусмотренных УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.2023 14:26 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта:тык Контактные данные (номер телефона, почта): 3196855 -p#0641@Sa.com Данные ответчика по жалобе: [USSS | Dep.Director | № 261568 | R.S] . Дата и время подачи заявления: 14.01.2023 19:26 Подпись: Ъ |