Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP330 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prada Sente

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Prada Lunaris [н.п. 2408] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kenzo Spraygroundov [FIB | FPB | 7420].

Подробное описание правонарушения:
Мы с коллегами проводили собеседование в EMS LS, пришел сотрудник FIB, который хотел проверить граждан на судимости. В ходе проверки гражданин не посмотрев паспорта граждан, сказал наугад, вышло так, что граждан имеющих судимостей, он назвал не судимыми, а граждан, не имеющих судимости, назвал судимыми. Я попросил сотрудника покинуть кабинет и мы вызвали проверить другого, в ходе которого эта информация и подтвердилась. После того, как попросил сотрудника бейдж, он сказал что ошибся и хотел проверить граждан заново.
Считаю, что данными действиями сотрудник покусился на трудовые права граждан, кандидатов на трудоустройство, а так же на трудовые права и обязанности работодателя со стороны EMS, так как самостоятельно проверить на судимости мы не можем.
Согласно законам штата San-Andreas, в том числе процессуальному кодексу, этическому кодексу и закону о федеральном расследовательском бюро сотрудник силовой структуры обязан общаться с другими гражданами уважительно, корректно, а так же предоставлять только достоверную информацию.
Считаю, что деяния Kenzo Spraygroundov имею в себе состав правонарушения.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Видеофиксация
Судимости гражданина, про которого сказали чист (( Отыгровки передачи ))
Удостоверение сотрудника (( Отыгровки передачи ))
(( Отыгровки получения писем ))

Дата и время произошедшего: 21.09.2025 13:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5201452, [email protected]
Указываю своё место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заведующий отделом

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2025 20:49
Подпись: P.Lunaris

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Conor Corrigan
Дата: 21.09.2025
Подпись: C.Corrigan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-326.​

Прокурор Rei Requiem
Дата: 24.09.2025
Подпись: R. Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху