- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Prada Lunaris [н.п. 2408] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kenzo Spraygroundov [FIB | FPB | 7420].
Подробное описание правонарушения:
Мы с коллегами проводили собеседование в EMS LS, пришел сотрудник FIB, который хотел проверить граждан на судимости. В ходе проверки гражданин не посмотрев паспорта граждан, сказал наугад, вышло так, что граждан имеющих судимостей, он назвал не судимыми, а граждан, не имеющих судимости, назвал судимыми. Я попросил сотрудника покинуть кабинет и мы вызвали проверить другого, в ходе которого эта информация и подтвердилась. После того, как попросил сотрудника бейдж, он сказал что ошибся и хотел проверить граждан заново.
Считаю, что данными действиями сотрудник покусился на трудовые права граждан, кандидатов на трудоустройство, а так же на трудовые права и обязанности работодателя со стороны EMS, так как самостоятельно проверить на судимости мы не можем.
Согласно законам штата San-Andreas, в том числе процессуальному кодексу, этическому кодексу и закону о федеральном расследовательском бюро сотрудник силовой структуры обязан общаться с другими гражданами уважительно, корректно, а так же предоставлять только достоверную информацию.
Считаю, что деяния Kenzo Spraygroundov имею в себе состав правонарушения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация
Судимости гражданина, про которого сказали чист (( Отыгровки передачи ))
Удостоверение сотрудника (( Отыгровки передачи ))
(( Отыгровки получения писем ))
Дата и время произошедшего: 21.09.2025 13:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5201452, [email protected]
Указываю своё место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заведующий отделом
Подробное описание правонарушения:
Мы с коллегами проводили собеседование в EMS LS, пришел сотрудник FIB, который хотел проверить граждан на судимости. В ходе проверки гражданин не посмотрев паспорта граждан, сказал наугад, вышло так, что граждан имеющих судимостей, он назвал не судимыми, а граждан, не имеющих судимости, назвал судимыми. Я попросил сотрудника покинуть кабинет и мы вызвали проверить другого, в ходе которого эта информация и подтвердилась. После того, как попросил сотрудника бейдж, он сказал что ошибся и хотел проверить граждан заново.
Считаю, что данными действиями сотрудник покусился на трудовые права граждан, кандидатов на трудоустройство, а так же на трудовые права и обязанности работодателя со стороны EMS, так как самостоятельно проверить на судимости мы не можем.
Согласно законам штата San-Andreas, в том числе процессуальному кодексу, этическому кодексу и закону о федеральном расследовательском бюро сотрудник силовой структуры обязан общаться с другими гражданами уважительно, корректно, а так же предоставлять только достоверную информацию.
Считаю, что деяния Kenzo Spraygroundov имею в себе состав правонарушения.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация
Судимости гражданина, про которого сказали чист (( Отыгровки передачи ))
Удостоверение сотрудника (( Отыгровки передачи ))
(( Отыгровки получения писем ))
Дата и время произошедшего: 21.09.2025 13:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5201452, [email protected]
Указываю своё место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заведующий отделом
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2025 20:49
Подпись: P.Lunaris
Подпись: P.Lunaris