Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP328

• Автор темы Автор темы YMBoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YMBoss

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата Сан Андреас Piter Gladkoassovich подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №291550].

Подробное описание правонарушения: Я спокойно катался по штату La Messa в районе здания LSPD я почувствовал жажду, и решил остановиться зайти взять газировки в здании LSPD, я не снял шлем и зашел купил одну банку газировки, после чего ко мне подошёл офицер LSPD и обьявил требование снять шлем, на его прозьбу я дал отказ так как в правилах нашего штата это не запрещается, после чего офицер сковал меня в наручники и посадил в кпз
Статья 1. Халатность, заведомо незаконное задержание
  • Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме не запрещено.
Так-же офицер нарушил Главу II статью 7 отказался реализовывать мои права которые изложены в данной статье:
Статья 7. Права подозреваемого:

а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, который проводит задержание.
Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
в) Подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя самого и своего супруга;

Есть информация что человек не написал в рацию департамента о запросе адвоката

Прошу затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | СPD | №291550]. На которой будет видно данные правонарушения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.01.2023 в +-18.09

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | СPD | №291550].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер Паспорта: 284953

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, в принятии вашего заявления отказано ввиду нарушения формы подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху