- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Piter Gladkoassovich подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №291550].
Подробное описание правонарушения: Я спокойно катался по штату La Messa в районе здания LSPD я почувствовал жажду, и решил остановиться зайти взять газировки в здании LSPD, я не снял шлем и зашел купил одну банку газировки, после чего ко мне подошёл офицер LSPD и обьявил требование снять шлем, на его прозьбу я дал отказ так как в правилах нашего штата это не запрещается, после чего офицер сковал меня в наручники и посадил в кпз
Статья 1. Халатность, заведомо незаконное задержание
Статья 7. Права подозреваемого:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, который проводит задержание.
Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
в) Подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя самого и своего супруга;
Есть информация что человек не написал в рацию департамента о запросе адвоката
Прошу затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | СPD | №291550]. На которой будет видно данные правонарушения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.01.2023 в +-18.09
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | СPD | №291550].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер Паспорта: 284953
Подробное описание правонарушения: Я спокойно катался по штату La Messa в районе здания LSPD я почувствовал жажду, и решил остановиться зайти взять газировки в здании LSPD, я не снял шлем и зашел купил одну банку газировки, после чего ко мне подошёл офицер LSPD и обьявил требование снять шлем, на его прозьбу я дал отказ так как в правилах нашего штата это не запрещается, после чего офицер сковал меня в наручники и посадил в кпз
Статья 1. Халатность, заведомо незаконное задержание
- Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме не запрещено.
Статья 7. Права подозреваемого:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, который проводит задержание.
Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
в) Подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя самого и своего супруга;
Есть информация что человек не написал в рацию департамента о запросе адвоката
Прошу затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | СPD | №291550]. На которой будет видно данные правонарушения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.01.2023 в +-18.09
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | СPD | №291550].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Номер Паспорта: 284953