- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Alex Wall подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | №707].
Подробное описание правонарушения: Я спокойно шёл по улице без маски и без оружия. Ко мне подбежал офицер LSPD и попросил документы, я ему их предоставил, после этого он без объяснения причины начал проводить обыск. Позже он основанием на обыск назвал свои личные предположения( Недалеко от моего местоположения происходило ограбление, люди находились в одежде такого же цвета как и у меня) что является прямым нарушением главы V статьи 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андрес. В которой говорится:
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
Статья 7. Права подозреваемого:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, который проводит задержание.
Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
в) Подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя самого и своего супруга;
Прошу затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | SWAT | №707]. На которой будет видно данные правонарушения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2023 в +-23:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | SWAT | №707].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта) Alex Wall Номер телефона: 8501158 Почта: Apriorini#3870
Данные ответчика по жалобе: Офицер LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | №707].
Дата и время подачи заявления: 12.01.2023 0:46.
Подпись: A.W
Подробное описание правонарушения: Я спокойно шёл по улице без маски и без оружия. Ко мне подбежал офицер LSPD и попросил документы, я ему их предоставил, после этого он без объяснения причины начал проводить обыск. Позже он основанием на обыск назвал свои личные предположения( Недалеко от моего местоположения происходило ограбление, люди находились в одежде такого же цвета как и у меня) что является прямым нарушением главы V статьи 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андрес. В которой говорится:
Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
- Во время задержания/ареста;
- Ордер Генеральной Прокуратуры;
- Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме.
Статья 7. Права подозреваемого:
а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, который проводит задержание.
Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
в) Подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя самого и своего супруга;
Прошу затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | SWAT | №707]. На которой будет видно данные правонарушения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2023 в +-23:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Затребовать видеофиксацию у офицера [LSPD | SWAT | №707].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта) Alex Wall Номер телефона: 8501158 Почта: Apriorini#3870
Данные ответчика по жалобе: Офицер LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | №707].
Дата и время подачи заявления: 12.01.2023 0:46.
Подпись: A.W