- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Li Wall подаю жалобу в Прокуратуру на на сотрудника LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №707] а так же Младший Сержант Samuel Mikhaylov. Подробное описание правонарушения: После перестрелки меня арестовали, после начала процессуальных действий сотрудник: [LSPD | SWAT | №707] не предоставил свой бейджик, а так же не сказал за что задержан. После чего передал другому сотруднику именно Младшему Сержанту Samuel Mikhaylov, затем мы поехали в Фед.Тюрьму по пути сотрудник зачитал 1 раз Миранду, после моих слов "Почему продолжаете процессуальные действия вы а не тот сотрудник который задерживал" Младший Сержант вызвал уже сотрудника с бейджиком: [LSPD | SWAT | №707] По пути в Фед.Тюрьму я запросил адвоката, в ответ услышав слова "Он будет запрошен" По приезду мне сказали что адвокат запрошен, но не сказали не время запроса адвоката, не время ожидания . После молчаливых посиделок, сотрудники молча взяли и посадили, без вторичного обыска и изъятия. Дата и точное время происходящей ситуации: 11.01.2023 в 23:15 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу затребовать Видео Фиксацию от лица обоих сотрудников LSPD Штатное время по видео 23:15 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Приветик#4400@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №707] , Младший Сержант Samuel Mikhaylov. Дата и время подачи заявления: 12.01.2023 00:33 Подпись: Wall-Streat |