Отказано Жалоба в прокуратуру №CP324 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnderSaller

Начинающий
Пользователь
1758283338656.png
Я, гражданин штата San-Andreas Joseppe Black 4693 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Chief Scream.

Подробное описание правонарушения: 19.09.2025 02:20 мой клиент, Leo Davis, патрулировал территорию города Лос-Сантос, во время патрулирования заметил нарушение дорожного кодекса, незамедлительно отреагировал на него, внутри оказались коллеги сотрудника, а именно Chief Scream и Diana Scream. Управляла транспортным средством гражданка Diana Scream. После остановки из транспорта выбегает гражданин Chief Scream, начинает вести диалог с сотрудником и произносит фразу: "Лео, дорожишь своим званием?", почти сразу же после нее произносит: "Ты мне не нравишься.". После того, как сотрудник LSPD Leo Davis игнорирует попытки провокации, гражданин Chief Scream садиться в служебный транспорт с напарником в виде сотрудницы Yasmi Vancez, отъезжает от процессуальных действий, выпихивает сотрудницу из транспорта и возвращается. После содеянного, офицер Leo Davis получает ответ от гражданки Diana Scream, что она не намеренна оплачивать штраф, мой клиент собирается перейти к задержанию гражданки, но неожиданно гражданин Chief Scream надевает наручники, садит офицера Leo Davis на задний ряд сидений служебного транспорта, возвращается в транспорт гражданки Diana Scream и скрывается. Немного погодя офицер Leo Davis получает извещение о прекращении трудовых отношений с LSPD по инициативе гражданина Chief Scream с причиной 7.2 ТК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Тык* (( Передача видеофиксации )) *Тык* (( 0:13-0:40 - диалог, 0:47-0:57 - угрозы, 0:58-1:18 - взятие служебного транспорта в целях увезти напарницу как можно дальше от процессуальных действий, 1:15-1:20 - отказ от оплаты штрафа со стороны гражданки, 1:24-1:40 - прерывание процессуальных действий, скрытие с места происшествия, 1:52-1:56 - опознание сотрудников.))
*Тык* (( Увольнение )). Прошу запросить видеофиксацию со стороны гражданина Chief Scream.
Дата и время произошедшего: 19.09.2025 02:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7932999 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.09.2025 15:07
Подпись:
1758283325616.png
1758283341786.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба подана от третьего лица
Прокурор Conor Corrigan
Дата: 19.09.2025
Подпись: C.Corrigan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху