- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP321
Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail Barmin подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина агента FIB с бейджиком: [FIB | CID | №939] и Rizotto Britva. Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником LSPD командором SWAT Я, Mikhail Barmin проводил процессуальные действия по задержанию преступника на территории КПЗ LSPD 10.01.2023 примерно в 21:00. На момент реализации прав, а именно предоставлении адвоката моему задержанному, в мои процессуальные действия вмешался агент FIB с бейджиком [FIB | CID | №939]. Я попросил не мешать мне работать, мою просьбу агент проигнорировал. В ходе словесной перепалки я допустил грубое высказывание в сторону агента FIB, и сразу же был им задержан во время проведений свих же проц. действий! По статье 15.1.1. Далее был вызван ЗГП Rizotto Britva. Ознакомившись с видео фиксацией, ЗГП вынес вердикт, что Я, Mikhail Barmin, командор отдела SWAT виновен по статье 15.1.1 на основании многократного нарушения 17.3! В итоге меня посадили в фед. тюрьму, а преступники, над которыми я проводил проц. действия, сбежал! Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2023 в 21:00 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): BarminVan#1767@sa.com Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №939], Rizotto Britva. Дата и время подачи заявления: 10.01.2023 d 22:10 Подпись: Бармин |