Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovast28091

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата, Vladimir Hock подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №300224 | S.V.].

Розьясняю причину подачи жалобы, я Vladimir Hock сотрудник FIB отдела *%$ стоял возле(более 5 метров) от процесуальных действий, когда они закончились(я был при исполнении) я подбежал к офицеру и достал оружие (( менее чем на 2 сек. )) он меня задержал но потом отпустил( по непонятным мне причинам) я истребовал остановиться, он неуважительно ко мне обратился( на ты и оскорбив) тем самым нарушив статью 15.6 УАК(дополнение один, кликабельно), также хочу заметить нарушение 17.3 УАК.

Дата произошедшего: 10.01.2023 +/- 18:36

К жалобе прилагаю:
1.
свой паспорт(кликабельно)
2. Свои контактные данные:
djdf#6937@ls.com

3. данные ответчика:
Жетон [LSPD | PA | №300224 | S.V.].
Также позже добавлю информацию имя фамилия.

10.01.2023
С уважением,
гражданин штата,
Vladimir Hock
завантаження.png

Дополнение к жалобе:

Я гражданин штата LS Vladimir Hock выношу дополнение к пункту три(данные ответчика)
Имя Фамилия:Sadfrosty Vlone
Номер телефона: 3036210
Организация: LSPD
Статус: не женат
Доказательства вышеперечисленного:
1673370860857.png
Выписка из базы данных

10.01.2023
С уважение,
гражданин штата,
Vladimir Hock
завантаження.png

Ходатайство

Также ходатайствую Прокуратуру о информировании меня на мою личную почту(выше указано) о постановлениях(( либо тегайте на в ДС гов, имя фамилия та же ))

10.01.2023
С уважение,
гражданин штата,
Vladimir Hock​

завантаження.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Федерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху