- Автор темы
Я гражданин штата, Vladimir Hock подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №300224 | S.V.].
Розьясняю причину подачи жалобы, я Vladimir Hock сотрудник FIB отдела *%$ стоял возле(более 5 метров) от процесуальных действий, когда они закончились(я был при исполнении) я подбежал к офицеру и достал оружие (( менее чем на 2 сек. )) он меня задержал но потом отпустил( по непонятным мне причинам) я истребовал остановиться, он неуважительно ко мне обратился( на ты и оскорбив) тем самым нарушив статью 15.6 УАК(дополнение один, кликабельно), также хочу заметить нарушение 17.3 УАК.
Дата произошедшего: 10.01.2023 +/- 18:36
К жалобе прилагаю:
1. свой паспорт(кликабельно)
2. Свои контактные данные:
djdf#6937@ls.com
3. данные ответчика:
Жетон [LSPD | PA | №300224 | S.V.].
Также позже добавлю информацию имя фамилия.
Розьясняю причину подачи жалобы, я Vladimir Hock сотрудник FIB отдела *%$ стоял возле(более 5 метров) от процесуальных действий, когда они закончились(я был при исполнении) я подбежал к офицеру и достал оружие (( менее чем на 2 сек. )) он меня задержал но потом отпустил( по непонятным мне причинам) я истребовал остановиться, он неуважительно ко мне обратился( на ты и оскорбив) тем самым нарушив статью 15.6 УАК(дополнение один, кликабельно), также хочу заметить нарушение 17.3 УАК.
Дата произошедшего: 10.01.2023 +/- 18:36
К жалобе прилагаю:
1. свой паспорт(кликабельно)
2. Свои контактные данные:
djdf#6937@ls.com
3. данные ответчика:
Жетон [LSPD | PA | №300224 | S.V.].
Также позже добавлю информацию имя фамилия.
10.01.2023
С уважением,
гражданин штата,
Vladimir Hock
С уважением,
гражданин штата,
Vladimir Hock