Отказано Жалоба в прокуратуру №CP314 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Egor Halligan ] [43776] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Жетон: [LSSD-6329 | SPD].

Подробное описание правонарушения: Значит я возил угноный автомобиль как вдруг меня останавливает сотрудник и просит документы, я даю ему документы его убивают, после этого я сдаю угноный автомобиль и встал поспать, как вдруг приезжает этот же сотрудник и говорит то что я угнал автомобиль задерживает потом говорит за что я задержен потом подъежаем к фт и он просит чтоб я дал ему взятку чтоб он меня отпустил и не срывал маску, после этого мы заежаем и я говорю адвоката и телефонный звонок в ответ сотрудник молчит идет к стойке заполнения дела и садит меня на 3 года за статью 10.5. В общем говоря его убили он реснулся, боди камера обнулирована и кафает и сажает. Тайм код 0:00-0:29 останавливает меня и его убивают, 0:29-1:10 сдаю автомобиль и контробанду, 1:14-2:40 сплю, 2:41-3:43 сотрудник задерживает отъежаем, 3:48-3:56 говорит то что угнал я автомобиль, 3:56-5:51 приехали в фт, 5:51-6:24 обыскивает прошу адвоката и тел звонок и в ответ молчание и бежит садить меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: Дата 16.09.2025 (18:19) Гора Чилиад- Шоссе Сенора

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/ak9BD
Номер телефона и электронная почта: тел 4064198 , Почта nemetsprostoj
Указываю своё место работы: Армянская Мафия
Должность: Анцагорц (4) (4)

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))
Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 17.09.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху