Жалоба в прокуратуру №CP3127 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Essential подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Sheyd Inside, Danya Poker и сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB-20042|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории банка №1 и камеры предварительного заключения пенитенциарного учреждения LSPD. Фигурирующий в жалобе сотрудник Sheyd Inside беспорядочно двигался по проезжей части и незаконно использовал тазер, ввиду чего изначально был задержан по статье 12.8 УК SA, поскольку не было возможности ранее опознать его как государственного служащего. Впоследствии сотрудник был освобожден. Во время ведения процессуальных действий в отношении первого задержанного гражданского лица его кент Danya Poker протаранил меня на служебном транспортном средстве FIB и нарушил 17.2 УК SA, поскольку после этого мой организм продолжил спокойно функционировать без ранений. В итоге я был вынужден ограничить свободу гос.сотрудника, задержав по указанной статье. Sheyd Inside стал вмешиваться в проводимые мной действия, отчего мой напарник Akuma Essential начал привлекать его к административной ответственности согласно 6.5 АК SA. Шейд не оплатил штраф и был задержан по 17.7 УК SA. Кроме того, Sheyd Inside имеет активную судимость по ст. 12.8 УК SA, из-за чего подлежит увольнению на основании статьи 9.1 пункта 6 Трудового Кодекса SA. На задержание двух лиц прибыло непосредственное руководство FIB в лице сотрудника организации с идентификационным знаком [FIB-20042|SP]. Получив все сведения об уголовном преступлении задержанных личностей, начальство приняло решение полностью освободить их от ответственности, ввиду чего, я полагаю, проявил равнодушие к назначению наказания потенциальным уголовникам. Помимо этого, сотрудник, выступающий руководством задержанных, вынужден был уволить сотрудника Sheyd Inside в соответствии со статьей 9.1 пунктом 6 ТК SA, ибо тот имел активную судимость, но и тут оказал безразличие. Обращаю внимание на то, что начальство носит маску, не утвержденную 104 Указом Генерального Прокурора. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (Таймкоды: 0:03-0:08 - Sheyd Inside играется со специальным средством; 0:15 - задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 УК; 0:29-0:30 - меня таранит Даня Покер; 1:15 - освобожден Шейд Инсайд; 1:17 - по 17.2 УК SA задержан Даня; 1:20-7:25 - процессуальные действия; 7:27 - прибыло начальство с неразрешенной маской); Запись с боди-камеры2 (Таймкоды: 0:17 - решение начальство с неразрешенной маской освободить задержанных); Активная судимость Шейда Инсайд
  3. Дата и время произошедшего: от 20:29 до 20:43 26.09.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3409410 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:21 26.09.2026
Подпись: R.E.

iFRvSSU.png

Офис Генерального прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица Офиса Генерального прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

​
30 сентября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Matthew Ham

1790799834918.png

Назад
Сверху