Отказано Жалоба в прокуратуру №CP312 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Blood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Blood [н.п 6848] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Douglas Wilder USMS-7095

Подробное описание правонарушения:
По прибытии в SASPA сотрудник USMS оценил законность моего нахождения на закрытой охраняемой территории (ЗОТ) и потребовал объяснить цель моего пребывания на ЗОТ. После этого он задержал меня, превысив свои должностные полномочия и осуществив незаконное задержание. Затем он вызвал прокурора и мое начальство. По прибытии прокурора и оценки законности моего задержания прокурор не усмотрел оснований для задержания и приказал меня отпустить. Я не мог задержать сотрудника USMS за нарушение статьи 15.1, так как он является лицом, обладающим неприкосновенностью.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди-камеры, Запись с нагрудной боди-камеры2
Дата и время произошедшего: 16.09.2025 в 10:01 по местному времени.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 5466488 | belbko@ls.gov
Указываю своё место работы:
Правительство
Должность: USSS | Спец.Агент. C.A.T.

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2025 | 15:49
Подпись: O.B.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями

Заместитель Генерального Прокурора Elliot Mikaelson
Дата: 16.09.2025
Подпись:
https://i.postimg.cc/C1ts88WC/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху