Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP311 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akio Parallax [н.п 18428] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD который выступал как руководство[405].

Подробное описание правонарушения:
Будучи государственным защитником, я отстаивал законные права своего доверителя. Сотрудник LSSD настаивал на ожидании, причины которого оставались для меня непостижимы. После моего закономерного отказа, он в ультимативной форме потребовал покинуть помещение. Однако, расценив его требование как незаконное, я остался непоколебим. В ответ на мое неповиновение, страж порядка прибегнул к задержанию, выдворил меня, а затем – бесцеремонно отпустил. Прошу Прокуратуру провести адекватное и законное расследование, так же выяснить личность стража порядка описанного в настоящем обращении.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего:
15.09.2025 в 17:40 по местному времени.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 1879431 | [email protected]
Указываю своё место работы:
Правительство
Должность:
Мл.Адвокат штата SA

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.2025 | 20:15
Подпись: A.Par.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Rei Talent
Дата: 16.09.2025
Подпись: R. Talent​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-302.​

Помощник прокурора Rei Talent
Дата: 17.09.2025
Подпись:
1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху