- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Terry Psewdo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Head IID - Wide Anomiev, LSSD|35745-Dep.Sheriff | Sanya Nelegal
Подробное описание правонарушения: Я находился на задней парковке LSPD проводя процессуальные действия увидел как НАЧАЛЬНИК отдела IID находился на закрытой территории незаконно нарушая статью 12.7 УК , я спросил основание для НАХОЖДЕНИЯ на закрытой территории на что мне ответили в лицо "это не закрытая территория - я могу тут находиться" дальше я задержал его - приехало начальство и говорит "Ну как начальство являюсь выношу свой вердикт - фиксацию отказываюсь смотреть" я говорю "всмысле?" на что мне ответили "за то что в кпз бегал - не буду выносить", так же человек использует поддельный номер жетона
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.26 2:10
Подпись: T.P
Подробное описание правонарушения: Я находился на задней парковке LSPD проводя процессуальные действия увидел как НАЧАЛЬНИК отдела IID находился на закрытой территории незаконно нарушая статью 12.7 УК , я спросил основание для НАХОЖДЕНИЯ на закрытой территории на что мне ответили в лицо "это не закрытая территория - я могу тут находиться" дальше я задержал его - приехало начальство и говорит "Ну как начальство являюсь выношу свой вердикт - фиксацию отказываюсь смотреть" я говорю "всмысле?" на что мне ответили "за то что в кпз бегал - не буду выносить", так же человек использует поддельный номер жетона
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Задержание начальника отдела IID | Мотивированное решение начальства
- Дата и время произошедшего 12.09 | 19:19
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 6354325 | meyorc
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.26 2:10
Подпись: T.P