Жалоба в прокуратуру №CP3102 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misha_Chufanatorez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miha Foxez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: [SASPA-35613|Dep.Warden].
Подробное описание правонарушения:
Сидел я в тюрьме, никого не трогал, как вдруг подбегает сасповец, кидает меня в наручники и начинает неподабающе для гос. служащего со мной общаться: ''Че на конвой нападал? Я твою морду запомнил''. Далее в наручниках меня повел в какой то блок, там начал заставлять меня работать против моей воли, на это он не имел никакого права, поэтому я отказался, далее он повысил мне срок на 15 месяцев и посадил в карцер. По итогу, мне пришлось сидеть в ФТ больше положенного, мои права были существенно нарушены. Считаю что сотрудник SASPA безосновательно повысил мне срок и нарушил 15.1 УК, на основании этого прошу прокуратуру провести соответствующую проверку.
Тайм коды:
0:0 - задержал меня и начал неподабающе общаться
0:50 - 1:30 - заставлял меня работать
3:00 -повысил срок и посадил в карцер
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записи с боди камеры сотрудника
  • Дата и время произошедшего: 08.09.2026 в 23:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 3687145, почта: .m1sya
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2026 в 1:06
Подпись: M.F.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ferz Bibaryan

Ferz.B

Назад
Сверху