Жалоба в прокуратуру №CP3101 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misha_Chufanatorez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miha Foxez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон: [FIB-13722|Dep.Dir].

Подробное описание правонарушения:
08.09.2026 в 22:44 я ехал по городу, как вдруг, мой автомобиль протаранила машина FIB с сотрудниками за рулем. Далее сотрудник потребовал меня выйти из машины и задержал якобы за 12.8, по пути в фт многократно нарушал дорожный кодекс (движение по встречной полосе, пересечение двойной сплошной и т.д. на служебном транспорте без включенных проблесковых маячков), находился в маске и очках, нарушающих ЭК и 104 указ ГП. После чего привез в Федеральную тюрьму и заключил под стражу на 2,5 года ((60 мин, из за мерривезера 47 мин.)), когда максимальный срок заключения за 12.8 это 1 год ((25 мин)). В итоге пришлось отбывать наказание больше положенного законом. Исходя из этого, считаю что сотрудник fib [FIB-13722|Dep.Dir] нарушил уголовный кодекс, а именно 15.1 16.5 УК, прошу прокуратуру провести соответствующую проверку.

Тайм-коды:
0:05 - протаранили мой автомобиль
0:20 - задержали
1:00 - 2:30 - многократные нарушения ДК
3:20 - заключил меня под стражу на 2,5 года

• Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записи с боди камеры сотрудника
  • Дата и время произошедшего: 08.09.2026 в 22:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 3687145, почта: .m1sya
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2026 в 00:00
Подпись: M.F.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 сентября 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Matthew Ham

1788938324134.png

Назад
Сверху