- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP310
Я, гражданин штата San-Andreas Crauss DeMorrall подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los-Santos Police Department с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | A.W] .- Подробное описание правонарушения: 02.04.2021 примерно в 21:30 Я, находился возле полицейского департамента вместе с братом. В это время я решил передать брату пару бургеров, офицер полиции с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | A.W] увидев это, решил украсть их, на что получил ответный комментарий от меня, цитирую: "Жри свинота". Тот расценил это как оскорбление или же 17.3 УАК. Без каких либо предупреждений, данный офицер достал спец.средство "Тайзер" и произвел выстрел мне в спину, нарушив "Стадии применения силы" сопровождая дальнейшими нарушениями Процессуальных действий. Тем самым не зная закона или умышленно его нарушая, сам нарушил 15.6 17.5 УАК. В дальнейшем провел Арест.
Прошу прокуратуре учесть тот факт что у меня не было ранее приводов и до Ареста у меня была лицензия частного адвоката. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- Копию паспорта: *копия*
- Контактные данные: почта - CraussGame#1323 | мобильный - 3860437
- Указываю свой возраст: 43
- Проживаю в штате: 40
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 020 | A.W]
Дата и время подачи заявления: 02/04/2021 22:13
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: