- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP310
Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, сотрудника USSS Alexandro Merigold. Подробное описание правонарушения: Я пришел в мэрию ко мне подошел сотрудник данный представился и сказал что обязан меня обыскать, я конечно встал к стенке для обыска он меня обыскал потом ничего нелегального непосредственно не нашел и зачем то потянулся в мой карман за моим паспортом на что я считаю что прав у него на это нету согласно Закону о USSS Статья 3.1.2. где он имеет право меня обыскать но не имеет право трогать мои вещи. Прошу разобраться в данной ситуации и внести Прецендетное право по данному случаю. Прошу привлечь к УАК ответственности данного сотрудника USSS Alexandro Merigold по Ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 при 4.4 УАК. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 43.487$. Прошу отстранить данного сотрудника от выполнения должностных обязанностей. Дата и точное время происходящей ситуации: 05.01.2023 18:56 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео1 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com 2635246 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 05.01.2023 Подпись: Wade Diabolus |