- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danek Lovez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон: [LSSD-30498|D.Head.ECU].
Подробное описание правонарушения:
Я, как Глава Коллегии адвокатов, принял вызов по специальной связи в 01:31 06.09.2026 и прибыл в федеральную тюрьму. Представившись, я заключил устный договор об оказании юридических услуг с задержанным.
После этого сотрудник LSSD изложил мне обстоятельства произошедшего. Я задал сотруднику вопрос о том, какие следственные действия были проведены по делу, однако сотрудник отказался предоставить ответ. В связи с этим у меня возникло подозрение в совершении сотрудником правонарушения, предусмотренного статьёй 9.6 УК СА.
Кроме того, мой подзащитный потребовал проведения конфиденциальной беседы. В момент, когда сотрудник покидал помещение, я заметил, что он совершал руками действия, которые внешне могли быть похожи на признаки наркотической зависимости. Также сотрудник находился в маске, несмотря на то, что, насколько мне известно, он не являлся секретной персоной. В связи с этим у меня возникли подозрения в возможном нарушении статьи 6.7 АК СА.
Помимо этого, ношение сотрудником маски, по моему мнению, сотрудник нарушел статью 5.5 ЭК СА.
Тайм-код:
00:02 — Показал удостоверение.
00:37 — Заключил устный договор на оказание юридических услуг.
00:40 — LSSD рассказывает обстоятельства задержания.
01:11 — Я спросил, какие следственные действия были проведены.
01:48 — Отказался отвечать.
02:38 — Действия руками, похожие на признаки наркотической зависимости.
05:35 — Пошли смотреть видеофиксацию.
После завершения конфиденциальной беседы мы совместно с подзащитным просмотрели имеющуюся фиксацию произошедшего, на которой зафиксированы указанные обстоятельства.
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.09.2026 17:27
Подпись: D.Lovez
Подробное описание правонарушения:
Я, как Глава Коллегии адвокатов, принял вызов по специальной связи в 01:31 06.09.2026 и прибыл в федеральную тюрьму. Представившись, я заключил устный договор об оказании юридических услуг с задержанным.
После этого сотрудник LSSD изложил мне обстоятельства произошедшего. Я задал сотруднику вопрос о том, какие следственные действия были проведены по делу, однако сотрудник отказался предоставить ответ. В связи с этим у меня возникло подозрение в совершении сотрудником правонарушения, предусмотренного статьёй 9.6 УК СА.
Кроме того, мой подзащитный потребовал проведения конфиденциальной беседы. В момент, когда сотрудник покидал помещение, я заметил, что он совершал руками действия, которые внешне могли быть похожи на признаки наркотической зависимости. Также сотрудник находился в маске, несмотря на то, что, насколько мне известно, он не являлся секретной персоной. В связи с этим у меня возникли подозрения в возможном нарушении статьи 6.7 АК СА.
Помимо этого, ношение сотрудником маски, по моему мнению, сотрудник нарушел статью 5.5 ЭК СА.
Тайм-код:
00:02 — Показал удостоверение.
00:37 — Заключил устный договор на оказание юридических услуг.
00:40 — LSSD рассказывает обстоятельства задержания.
01:11 — Я спросил, какие следственные действия были проведены.
01:48 — Отказался отвечать.
02:38 — Действия руками, похожие на признаки наркотической зависимости.
05:35 — Пошли смотреть видеофиксацию.
После завершения конфиденциальной беседы мы совместно с подзащитным просмотрели имеющуюся фиксацию произошедшего, на которой зафиксированы указанные обстоятельства.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 06.09.2026
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8657201 danik_ss._79195@ls.gov
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.09.2026 17:27
Подпись: D.Lovez