- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miha Foxez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-34663|D.head HRB].
Подробное описание правонарушения: 05.09.2026 на территории фт меня задержал некий сотрудник FIB. Перед задержанием никак мою законность нахождения на зот не установил и тем самым незаконно ограничил мою свободу, а в дальнейшем еще и арестовал. Закон о ЗОТ:
Статья 3. Незаконное проникновение на ЗОТ влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом.
-Сотрудник правоохранительного органа вправе, но не обязан сделать нарушителю предупреждение о необходимости покинуть ЗОТ.
-Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ, и лишь после этого принимать решение об инициации задержания.
Также был в каких то странных очках и нарушал ЭК.
Подробное описание правонарушения: 05.09.2026 на территории фт меня задержал некий сотрудник FIB. Перед задержанием никак мою законность нахождения на зот не установил и тем самым незаконно ограничил мою свободу, а в дальнейшем еще и арестовал. Закон о ЗОТ:
Статья 3. Незаконное проникновение на ЗОТ влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с Уголовным Кодексом.
-Сотрудник правоохранительного органа вправе, но не обязан сделать нарушителю предупреждение о необходимости покинуть ЗОТ.
-Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ, и лишь после этого принимать решение об инициации задержания.
Также был в каких то странных очках и нарушал ЭК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записи с боди-камеры сотрудника: Запись 1, Запись 2.
- Дата и время произошедшего: 05.09.2026 в 23:03
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 3687145, почта: .m1sya
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.09.2026 в 0:29
Подпись: M.F.