Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру №CP309

Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, ЗМНБ Snake Sphek а так же сотрудника LSSD Danil Gothic.

Подробное описание правонарушения: Я подошел к мэрии для того что бы сдать нелегал который я нашел на улице, ко мне подошел сотрудник и сказал встаньте к стенке для обыска, на что я согласился подойти встать к стенке для обыска и сказал что согласно 5.6 УАК я готов был сдать оружие просто не мог найти для этого человека, на что данный сотрудник проигнорировал УАК а так же мои Конституционные права, так же когда меня данный человек передал сотруднику LSSD этот сотрудник не ознакомился с видеофиксации и посадил меня прошу его привлечь согласно УАК при 2.2.

Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника ЗМНБ Snake Sphek по Ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5, 16.4 при 4.4 УАК и сотрудника LSSD Danil Gothic при 2.2 УАК.
Прошу мне амнистировать статью 12.8 за незаконное задержание.
Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 87.459$.
Прошу отстранить данных сотрудников от выполнения должностных обязанностей ЗМНБ Snake Sphek и LSSD Danil Gothic.
Прошу снять неприкосновенность с ЗМНБ Snake Sphek.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.01.2023 17:12 приблизительно

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео1Видео2Видео3

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com 2635246
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 05.01.2023
Подпись: Wade Diabolus

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Rizotto Britva.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху