- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Morphling Fire [27081] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-CID | 2990]
Подробное описание правонарушения: 14.09.2025 в 16:25 по адресу "Центральный Вайнвуд , Бульвар Лас-Лагунас". Со спины ко мне подбежал сотрудник FIB и произвел неправомерное задержание, проигнорировав 1 стадию применения силы, а также 9.2ПК. После чего он произвел обыск меня и отпустил, впоследствии отпустил и я заметил на нем жетон который не соответсвует 9.3ПК. Прошу прокуратуру наказать данного сотрудника согласно статьям 15.1, 15.6, 17.4УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: 7506294 , xereq1@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 16:25
Подпись: M.F.
Подробное описание правонарушения: 14.09.2025 в 16:25 по адресу "Центральный Вайнвуд , Бульвар Лас-Лагунас". Со спины ко мне подбежал сотрудник FIB и произвел неправомерное задержание, проигнорировав 1 стадию применения силы, а также 9.2ПК. После чего он произвел обыск меня и отпустил, впоследствии отпустил и я заметил на нем жетон который не соответсвует 9.3ПК. Прошу прокуратуру наказать данного сотрудника согласно статьям 15.1, 15.6, 17.4УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: 7506294 , xereq1@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 16:25
Подпись: M.F.