Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP309 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Igigvan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igigvan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morphling Fire [27081] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-CID | 2990]

Подробное описание правонарушения: 14.09.2025 в 16:25 по адресу "Центральный Вайнвуд , Бульвар Лас-Лагунас". Со спины ко мне подбежал сотрудник FIB и произвел неправомерное задержание, проигнорировав 1 стадию применения силы, а также 9.2ПК. После чего он произвел обыск меня и отпустил, впоследствии отпустил и я заметил на нем жетон который не соответсвует 9.3ПК. Прошу прокуратуру наказать данного сотрудника согласно статьям 15.1, 15.6, 17.4УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*клик*

Номер телефона и электронная почта: 7506294 , xereq1@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 16:25
Подпись: M.F.

1757932148722.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Max Spectr
Дата: 15.09.2025
Подпись: MSpec​

Статья 5.2 Основания для проведения обыска: Если лицо скрывает свою личность ((маска, шлем)).
Статья 5.3 Применение наручников во время обыска:

• Во время обыска разрешено использование наручников, вне зависимости от стадии применения силы за исключением обыска, проводимого согласно закону о Закрытых и охраняемых территориях.

Братан, если ты не знаешь законку зачем ты пишешь жалобы в прокуратуру?

1758480384685.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования Прокуратура штата признает данное нарушение сотрудника FIB малозначительным, согласно 1.8 УК SA.​

Прокурор Max Spectr
Дата: 21.09.2025
Подпись: MSpec​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху