Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3079 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Akutogava

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Иду в больнице за лечением, получаю таблетку после чего меня останавливает сотрудник полиции, говорит что я босой и нарушаю 6.9 АК, я говорю что сейчас мой друг приедет и оплатит, он ставит мне временные рамки в 20 секунд, я ему отвечаю что он не может так делать, его это не волнует, он воспринял это как 17.7 и надел на меня наручники, нашел у меня нелегал. Мы поехали в Федеральную тюрьму, где я попросил вызвать адвоката,он вызвал, Адвокат прибыл сотрудник PD ему все рассказал, после чего Адвокат сказал ему что он не может ставить мне временные рамки, полицейский даже после того как понял что он не прав, посадил меня в тюрьму. Я считаю что таких халатных сотрудников должно быть меня в гос. организациях
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация должна присутствовать у сотрудника LSPD Офицера 1 ранга Clyde_Savage
  3. Дата и время произошедшего: Примерное время произошедшего 16:45 - 17:00, время моего заключения 17:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта :Kiriyake#4038 9824114
  • Указываю своё место работы: Армянское турагенство
  • Должность:Охранник
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 06.08.2023
    Подпись: Kaha Troyan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. А именно: отсутствует название темы а так-же отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто

Помощник прокурора
Alfred White
Дата: 06.08.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху