Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP306

• Автор темы Автор темы mendezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mendezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Ortega подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | 552 | N.F.] и [LSPD | CPD | 200 | N.G.].

1. Подробное описание правонарушения: Прошу провести проверку в законности действий сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 552 | N.F.], который вмешался в проведение мною процессуальных действий (на записи моей боди-камеры видно, что я начал проводить процессуальные действия - использовано две стадии применения силы по Главе 12 ПК, а именно присутствие и приказ), прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника, далее я хотел сообщить сотруднику, что процессуальные действия уже проводятся, но тот стал убегать и мне пришлось аккуратно продолжить движение рядом, не мешая проводить действия сотруднику LSPD. Далее, от сотрудника было замечено нарушение Дорожного кодекса, а именно статьи 29 в двух моментах - тайм-коды: 1:54 и конец видеозаписи, а также статья 38, когда сотрудник начал движение, а после остановился на проезжей части (1:54).
    Второй сотрудник, который имеет нашивку [LSPD | CPD | 200 | N.G.] проигнорировал нарушение со стороны двух граждан - в начале видеозаписи, сотрудник просто побежал в сторону от человека, который находился без верхней одежды, тем самым пришлось мне проводить процессуальные действия с человеком, и в конце, когда в метре от него человек использовал нецензурную брань. Прошу привлечь обоих сотрудников к ответственности, согласно законам Штата.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): ((запись с боди-камеры1 / запись с боди-камеры2 - после 1 записи лег фрапс, включал заново и уже звук не записался, но он собственно и не требуется))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: приложение
  2. Контактные данные: 9012881; почта Самур очка#1669
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 552 | N.F.] и [LSPD | CPD | 200 | N.G.] ((на 2 видео имеются их нашивки 0:06 и 1:58))

Дата и время подачи заявления: 08.03.2022 20:29
Подпись: samuro

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении корректировок в описание правонарушения

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе Федерального Прокурора Dana Amati
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 10.03.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Dana Amati

Я , Федеральный Прокурор Dana Amati, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/делопроизводства и отправлении его в архив. В связи с отсутствием состава преступления.

Дата:11.03.2022
https://i.yapx.ru/Qa5RA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху