- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Ortega подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | 552 | N.F.] и [LSPD | CPD | 200 | N.G.].
Дата и время подачи заявления: 08.03.2022 20:29
Подпись: samuro
- Подробное описание правонарушения: Прошу провести проверку в законности действий сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 552 | N.F.], который вмешался в проведение мною процессуальных действий (на записи моей боди-камеры видно, что я начал проводить процессуальные действия - использовано две стадии применения силы по Главе 12 ПК, а именно присутствие и приказ), прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника, далее я хотел сообщить сотруднику, что процессуальные действия уже проводятся, но тот стал убегать и мне пришлось аккуратно продолжить движение рядом, не мешая проводить действия сотруднику LSPD. Далее, от сотрудника было замечено нарушение Дорожного кодекса, а именно статьи 29 в двух моментах - тайм-коды: 1:54 и конец видеозаписи, а также статья 38, когда сотрудник начал движение, а после остановился на проезжей части (1:54).
Второй сотрудник, который имеет нашивку [LSPD | CPD | 200 | N.G.] проигнорировал нарушение со стороны двух граждан - в начале видеозаписи, сотрудник просто побежал в сторону от человека, который находился без верхней одежды, тем самым пришлось мне проводить процессуальные действия с человеком, и в конце, когда в метре от него человек использовал нецензурную брань. Прошу привлечь обоих сотрудников к ответственности, согласно законам Штата. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): ((запись с боди-камеры1 / запись с боди-камеры2 - после 1 записи лег фрапс, включал заново и уже звук не записался, но он собственно и не требуется))
- Копию паспорта: приложение
- Контактные данные: 9012881; почта Самур очка#1669
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 21 год
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | 552 | N.F.] и [LSPD | CPD | 200 | N.G.] ((на 2 видео имеются их нашивки 0:06 и 1:58))
Дата и время подачи заявления: 08.03.2022 20:29
Подпись: samuro
Последнее редактирование: