Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3044 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы ilyarix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyarix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stephen Bollat подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD неустановленного ((ID 477)).

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на заказ и из за кустов выехал сотрудни LSPD на служебной машине без сирены и проблисковых маячков и начал таранить меня и говорить тобы я прижался к обочине. Я остановился и вышел из машины. Ко мне подошел сотрудник и со словами "Вот вам деньги и удачи в жизни" передал мне 500$. После этого я подошел к сотруднику и попросил оформить ДТП. После чего он не посмотрев мои докуенты начал оформлять ДТП. В последствии нарушая ЭК сказал "Братан сори я хотел тебе деньги дать и настроение подять". Я после этого сел в машину и спросил могу ли я ехать. Сотрудник сказал "Избейте меня и уезжайте". Я конечно не стал этого делать и начал вызывать полицию на неодекватного офицера. Пока я звонил в полицию он меня ударил, сбил меня на своем авто и скрылся.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего 29.07.2023 13:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 7449977 ilyarix
  • Указываю своё место работы: Таксопарк Сенди-шорс
  • Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2023 14:49
Подпись: S.Bollat

подипи.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
21:43 | 31.07.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогу был выписан ордер за нарушение статей 6.1 15.5 УК SA. Спасибо за обращение.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
13:05 | 01.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху