Жалоба в прокуратуру №CP302

• Автор темы Автор темы amflous
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

amflous

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Misha Takanyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adrian Wood
1. Я разъезжая по городу вместе со своим братом совершили правонарушение (пересекли двойную сплошную) за что понесли справедливое наказание. Сотрудник полиции выписал нам штраф в размере 2 тысяч, таких денег мы при себе не имели, так же я просил чтобы мой брат поехал со мной как свидетель который лучше разбирается в законах нашего штата, на что сотрудник полиции сказал что это превышение должностных полномочий и просто выкинул его из машины. Он долго со мной разъезжал не зачитал моих прав и даже не обыскал меня. Привезя меня в федеральную тюрьму он не отвечал на мои вопросы, отказывался показать значок(жетон был показан при моём первоначальном задержании), не дал пообщаться со старшим офицерским составом и не предоставил мне адвоката. Посадил меня за две статьи 17.7 и 17.1 посягательство на жизнь сотрудника полиции, чего вообще не было я никак ему не угрожал и не оскорблял.
2. Прошу запросить материал связанный с делом у сотрудника lspd cpd 020 A.W.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Номер телефона: 3540415; Дискорд: NriKO#7550
3. Указываю свой возраст: 25 лет
4. Проживаю в штате: 6 лет
5. Данные ответчика по жалобе: lspd cpd 020 A.W.
1617131700682.png
1617131794770.png

Дата и время подачи заявления: 30.03.2021 22:29
Подпись: Misha Takanyan

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята.​

С уважением, Прокурор штата SA, в лице Alex Kennedy
Подпись: @AKen​

Назад
Сверху