Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP299 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Much

Новичок
Пользователь
____________________________________________________________________________________________________________________________________

Я, гражданин штата San-Andreas Jeck Black [8295] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Dmitry Legis [33556]

Подробное описание правонарушения: 10 сентября 2025 года, в 16:18, по адресу Федеральная Тюрьма Болингброк, я, будучи сотрудником SASPA, находился в столовой, в подсобном помещении. Внезапно я и другие мои коллеги (Vibe Black, Nick Black) были уволены Заместителем Начальника Тюрьмы, Dmitry Legis [33556], по причине: "7.2 ТК с 4 ранга" (( *клик* )). После этого выяснилось, что всех членов нашей семьи BLACK уволили по аналогичной причине. Один из членов нашей семьи связался с Дмитрием, и стало известно, что настоящей причиной увольнения стало следующее: "Решили всех Black кикнуть, так как они мало что делают, а просто берут заряд" ((
*клик* )).
Я не могу согласиться с этой причиной. Будучи на 4 порядковом ранге, я не имел возможности выполнить какие-либо задачи. Джером не мог выдать спецоружие для предотвращения побегов, драке или хулиганству со стороны заключенных ((
*клик* )), так как, по словам Дмитрия, "Лидер SASPA (Takeshi Retribution) запретил что-либо нам выдавать".

Также одной из причин увольнения стало отсутствие отчетов на обыски заключенных. Однако хочу отметить, что наш уважаемый Лидер SASPA (далее Такеши) не дал мне разрешение на внесение изменений в сроки заключения или на оформление в следственный изолятор. Если бы я вышел к заключенным без зарядов и попытался их обыскать, вполне вероятно, что они могли бы на меня напасть, и мне пришлось бы вызывать скорую помощь.

Отсутствие отчетов также можно объяснить тем, что я работаю в Федеральной Тюрьме всего с 7 сентября. За 3 рабочих дня значительных отчетов у меня быть не могло.

Любые доказательства или запросы на изъятие, подтверждающие правонарушение (( необходимы ООС видео и IC-описание мест, где происходила запись )): *клик* (( Видеозапись от уволенного сотрудника Vibe Black, отыгровка передачи видеозаписи: *клик* )). Прошу также запросить у Dmitry Legis основания для нашего увольнения.

Дата и время произошедшего: 10.09.2025 в 16:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*клик*

Номер телефона и электронная почта: 1227640 , .qussize.@sa.com
Указываю своё место работы: Правительство.
Должность: USSS | Стажер USCP.

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.09.2025 15:21
Подпись:

OnlineSignatures.net-773-Jeck Black .png
____________________________________________________________________________________________________________________________________​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
По мимо вышеизложенного, Прокуратурой было установлено, что жалоба была отправлена с несоответствием установленной форме, регламентируемой Положением «О жалобах в прокуратуру». Поскольку прокуратура сочла возможным проявить снисходительность, Ваша жалоба была принята в работу.
В дальнейшем при подаче жалоб рекомендуем более детально ознакомиться с указанным Положением, дабы избежать отклонений от установленной нормы. В противном случае при рассмотрении последующих жалоб может быть принято решение в сторону отказа в их принятии.

Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
11.09.2025
Подпись: J.Meyerhold​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны Заместителя Начальника Тюрьмы Dmitry Legis. Прокуратура считает необходимым предоставить Вам разъяснение итогов расследования.

Исходя из предоставленных доказательств и свидетельств, было установлено следующее:
Согласно Трудовому кодексу штата San-Andreas, Главой VII, Статьей 7.2
, прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя допускается исключительно при наличии оснований, прямо предусмотренных указанной нормой.

Изучив специальный рапорт Заместитель Начальника Тюрьмы Dmitry Legis, прокуратура не усматривает правовых оснований для увольнения Вас, а также граждан Vibe Black и Nick Black из структуры SASPA. Увольнение признано неправомерным в связи с отсутствием достаточных доказательств, подтверждающих наличие оснований, предусмотренных законом.

На основании Постановления Прокуратуры DJP-№637, Вы, а также граждане Vibe Black и Nick Black, обладаете правом в течение трёх суток со дня публикации настоящего постановления восстановиться в прежней должности в структуре SASPA.

В отношении Заместитель Начальника Тюрьмы Dmitry Legis было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№638 о привлечении к административной ответственности с назначением штрафа в размере 40.000$ за нарушение Статьи 13.1, Пункта 2 Административного кодекса.

Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
11.09.2025
Подпись: J.Meyerhold​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху