Жалоба в прокуратуру №CP2970 ( Организация LSPD )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Woriton

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Mushrooms [219783] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Tony Willson].

Подробное описание правонарушения: 03.08.2025 примерно в 12:48, в рацию Департамента поступил вызов государственного Адвоката, от сотрудника LSPD Tony Willson, который я благополучно принял и выдвинулся в КПЗ LSPD, так как именно туда изначально и был вызов. Однако прибыв в само КПЗ LSPD я обратил внимание на сообщение проскочившее в рацию Департамента, в 12:52 о том что Tony Willson уже осуществил арест некоего Calister Fuckowens по статьям 12.7, 17.1 УК СА, на это сообщение я поинтересовался, где именно находится Tony Willson с задержанным, на что Tony Willson ответил "Так вы ж сообщили 10-0". Хочу обратить внимание, что 10-0 я не сообщал, я принял вызов и поехал на этот вызов. После не продолжительных переговоров в рации Департамента, я неоднократно прямо задавал вопрос инициатору, осуществил ли он уже арест, на что он ответил утвердительно "Да". Таким образом по моему мнению сотрудник совершил деяние предусмотренное статьей 15.6 УК СА, так как не реализовал права задержанного на квалифицированную юридическую помощь. На основании вышеизложенного прошу вас дать действиям сотрудника LSPD Tony Willson правовую оценку и вынести наказание в рамках действующего закона LS.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Нарушение *ссылка* ((
00:01 - Получил вызов в КПЗ LSPD
03:39 - Прибыл в КПЗ LSPD, однако процессуальных действий ни каких нет.
05:03 - Запрашиваю место расположение процессуальных действий.
05:21 - Сотрудник LSPD отвечает, что я ответил ему 10-0.
05:33 - Отвечаю ему , что это не я.
06:48 - Спрашиваю у сотрудника, произвёл ли он в итоге арест или нет.
08:03 - После нескольких моих вопросов он отвечает Да произвел арест.))

Прошу изъять запись правонарушениями c боди-камеры сотрудника LSPD и с камер видео наблюдения в БО ФТ 12:40 - 13:00 03.08.2025

Дата и время произошедшего: 03.08.2025 12:48-13:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
КЛИК
Номер телефона и электронная почта: 5658807/ .lergos@gov.sa
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2025 02:33

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Aleks Empaero
Дата: 04.08.2025
Подпись: Rekrud​

Назад
Сверху