Жалоба в прокуратуру №CP294

• Автор темы Автор темы Avtonom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avtonom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Энтони Подозреваемый под жалобу в прокуратуру на гражданина [ FIB | FPB | №323 ].

1. Подробное описание правонарушения: 27.03.2021 в 15:56 я находился около здания LSPD Los-Satos. Я увидел гражданина у парковки и хотел ему задать вопрос. После того как я к нему подошел я спросил сотрудник ли он LSPD, на что получил отрицательный ответ и гражданин сказал что он агент FIB. Я попросил у агента бейджик и попросил удостоверение. Я знаю что агенты FIB засекреченные личности, но данный агент предоставил мне и бейджик и удостоверение, тем самым рассекретив свою личность. После того как я агенту сказал что он нарушил закон о "Государственной тайне" данный агент употребил не нормативную лексику. Данный агент нарушил ст. 14.3 УАК, ст. 15.6 УАК, ст. 4.4 закона о "Federal Investigation Bureau" и статью 1.2 ЭК.
2.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.
Посмотреть вложение 402501
2. Грустный день#0141
3. 29
4. 7 лет
5. Посмотреть вложение 402502

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​
А что именно не так? Я просто плохо знаю русский и мне очень сложно. Буду очень благодарен за ответ!

Назад
Сверху