- Автор темы
Я гражданин штата лос-сантес Inokuma Fire (6078) подаю жалобу на гражданина Sing Callovick (18255) являющимся сотрудником лспд занимающим должность Заместитель Шефа.
Я находясь при исполнении оказывал юридическую помощь гражданам в федеральной тюрьме по адресу ,Тюрьма Болингброук, там же я встретил двух сотрудников один из которых был в статусе задержанного после чего я поинтересовался не требуется ли сотруднику лспд в заломе его право на адвоката, после ответа нет я удалился и оказал свою юридическую помощь другому гражданину, после чего вернувшись не узнал его из-за большого потока людей и повторно предложил ему свою помощь, снова получив отказ я остановился на месте и наблюдал за стадией ареста других граждан, прошу заметить что в действующем кодексе не прописано что адвокат имеет права находиться на территории федеральной тюрьмы только оказывая свои услуги, но так же и для поиска тем кому может эта помощь понадобиться, так же не указанно что я вообще должен оказывать свои услуги, а не просто находиться. После чего я выждав решение прокурора и увидев то как этот сотрудник арестовывает сотрудника федерального бюро расследования поинтересовался уже в свою очередь у него требуются ли ему мои услуги, он ответил прямая цитата "да, но я думаю тут нечем помочь", после чего я предложил ему заключить устный договор на оказания юридических услуг, он согласился, с этого момента договор был заключен, после чего прибыл прокурор и начальство задержанного, хочу подметить что после этого я был не раз оскорблён и унижен как гражданин и как гос сотрудник, после чего я дал ему требования в рамках задержание предоставить мне видеофиксацию нарушение, он же отказался мне её предоставлять потому что цитирую "этот адвокат тут не кто" после этого я сказал прокурору Valera SnowHill что я не могу вынести свою рекомендацию потому что мне не предоставили видеофиксацию, на что тот просто проигнорировал меня и вынес своё решение, после чего меня задержал сотрудник лспд за статьи 16.1 ук и 9.8 ак первая статья как сказал сотрудник потому что я сказал давайте заключим договор и не заключил его, хотя форма устного договора законодательно у нас не установлена, а вторая статья потому что я сказал что он наркоман, хотя его ломка по его же словам была не наркотическая, а некотиновая, хотя сути это не меняло, ведь зависимые сотрудники которых может ломать проф непригодны, после чего он показал только прокурору запись отказавшись давать её моему начальству, в определённый момент он выдал как он назвал это штраф за этичку прокурору в виде денежных средств, возможно это была дача взятки и вмешательство в действия прокуратуры. После чего прокурор вынес решение о моей виновности в статье 16.1 несмотря на то что я был субъектом, а так же по статье 12.6 сведение о которой были получены не законно, а так же эти статья подподала у меня под исключение уголовного преступление, ведь я подобрал их в момент перестрелки в федеральной тюрьме и это подходит под обоснованный риск 2 глава уголовного кодекса, после я собирался сдать эти патроны гос сотрудникам, хоть я и требовал реализовать все мои права мне телефоный звонок предоставлен не был. Меня посадили. Прошу провести сотрудников прокуратуры расследования так же изъять запись для расследования у всех субъектов задержания
Доказательства: [*Гиперссылка*]Я находясь при исполнении оказывал юридическую помощь гражданам в федеральной тюрьме по адресу ,Тюрьма Болингброук, там же я встретил двух сотрудников один из которых был в статусе задержанного после чего я поинтересовался не требуется ли сотруднику лспд в заломе его право на адвоката, после ответа нет я удалился и оказал свою юридическую помощь другому гражданину, после чего вернувшись не узнал его из-за большого потока людей и повторно предложил ему свою помощь, снова получив отказ я остановился на месте и наблюдал за стадией ареста других граждан, прошу заметить что в действующем кодексе не прописано что адвокат имеет права находиться на территории федеральной тюрьмы только оказывая свои услуги, но так же и для поиска тем кому может эта помощь понадобиться, так же не указанно что я вообще должен оказывать свои услуги, а не просто находиться. После чего я выждав решение прокурора и увидев то как этот сотрудник арестовывает сотрудника федерального бюро расследования поинтересовался уже в свою очередь у него требуются ли ему мои услуги, он ответил прямая цитата "да, но я думаю тут нечем помочь", после чего я предложил ему заключить устный договор на оказания юридических услуг, он согласился, с этого момента договор был заключен, после чего прибыл прокурор и начальство задержанного, хочу подметить что после этого я был не раз оскорблён и унижен как гражданин и как гос сотрудник, после чего я дал ему требования в рамках задержание предоставить мне видеофиксацию нарушение, он же отказался мне её предоставлять потому что цитирую "этот адвокат тут не кто" после этого я сказал прокурору Valera SnowHill что я не могу вынести свою рекомендацию потому что мне не предоставили видеофиксацию, на что тот просто проигнорировал меня и вынес своё решение, после чего меня задержал сотрудник лспд за статьи 16.1 ук и 9.8 ак первая статья как сказал сотрудник потому что я сказал давайте заключим договор и не заключил его, хотя форма устного договора законодательно у нас не установлена, а вторая статья потому что я сказал что он наркоман, хотя его ломка по его же словам была не наркотическая, а некотиновая, хотя сути это не меняло, ведь зависимые сотрудники которых может ломать проф непригодны, после чего он показал только прокурору запись отказавшись давать её моему начальству, в определённый момент он выдал как он назвал это штраф за этичку прокурору в виде денежных средств, возможно это была дача взятки и вмешательство в действия прокуратуры. После чего прокурор вынес решение о моей виновности в статье 16.1 несмотря на то что я был субъектом, а так же по статье 12.6 сведение о которой были получены не законно, а так же эти статья подподала у меня под исключение уголовного преступление, ведь я подобрал их в момент перестрелки в федеральной тюрьме и это подходит под обоснованный риск 2 глава уголовного кодекса, после я собирался сдать эти патроны гос сотрудникам, хоть я и требовал реализовать все мои права мне телефоный звонок предоставлен не был. Меня посадили. Прошу провести сотрудников прокуратуры расследования так же изъять запись для расследования у всех субъектов задержания
((Тайм коды : 8:18 - поднимаю патроны (обоснованный риск) 18:00- первое взаимодействие ; 24:30 - второе взаимодействие, 27:00 задержание и я заключаю договор, 36:50- оскорбление и ломка наркотическая; 37:30 - непредоставляет фиксацию, 45:00 увольнение, 46:00- задержали меня невнятно прочли миранду и не расшифровали статьи, 52:00 - валера говорит что не делает работу потому что его послали бы(, 1:40:50- начальство требует запись ему её не предоставляют, 1:07:45- дача взятки; 1:08:00 - решение прокурора, 1:10:00- посадка
Дата и время: 09.09.2025 21:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [*Гиперссылка*]
Номер телефона и электронная почта: 1222136| [email protected]
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2025 01:00
Подпись: I.F.
Подпись: I.F.