Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP293 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fandom Magnit, н.п.: 27196 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных лиц из GOV.

Подробное описание правонарушения:
2 сентября 2025 года было опубликовано решение верховного суда по исковому заявлению №80 в котором мне, как лицу признаному потерпевшим полагается суммарно 100.000$ различных компенсаций. На момент 07.09.2025 ни одна из положенной мне государством компенсации не была зачислена мне на банковский счет или каким-либо еще образом. Прошу прокуратуру штата установить законность действий лиц имеющих в своих обязанностях исполнения судебного решения №80 и способствовать установлению справедливости, а именно в своевременной выплате мне всех положенных денежных средств.
Дата и время произошедшего: 02.09.2025 по настоящее время

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [ксерокопия]
Номер телефона и электронная почта: 7341627, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Коллегия адвокатов
Должность: младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.09.25
Подпись:
1757258817352.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Генеральный прокурор Lorix Mikaelson
Дата: 09.09.2025
Подпись: L.Mikaelson​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!​
Генеральная прокуратура рассмотрела Ваше обращение относительно неисполнения решения Верховный суд от 02.09.2025 по исковому заявлению № 80, которым Вам присуждены компенсационные выплаты в размере 100 000 долларов США.

По результатам проведённой проверки установлено следующее:

Постановление Верховный суд, на которое вы ссылаетесь, действительно вступило в законную силу . Указанное постановление не содержит норм, регламентирующих конкретные сроки его исполнения. Прокуратурой проверила информация о ходе исполнения решения, проведён анализ динамики его исполнения, а также осуществлён запрос в Верховный суд. По полученной информации, USMS почти завершили необходимые действия, и в ближайшее время предусмотренные постановлением денежные средства будут направлены на исполнение решения суда . В случае проблем прошу обратиться к Верховному Судье Daniello Marshall - [email protected]

В ходе проверки признаков противоправных действий либо бездействия должностных лиц, образующих состав уголовного правонарушения, не установлено. Оснований для возбуждения уголовного дела не имеется.

Генеральный прокурор Lorix Mikaelson
Дата: 14.09.2025
Подпись: L.Mikaelson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху