- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fandom Magnit, н.п.: 27196 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных лиц из GOV.
Подробное описание правонарушения:
2 сентября 2025 года было опубликовано решение верховного суда по исковому заявлению №80 в котором мне, как лицу признаному потерпевшим полагается суммарно 100.000$ различных компенсаций. На момент 07.09.2025 ни одна из положенной мне государством компенсации не была зачислена мне на банковский счет или каким-либо еще образом. Прошу прокуратуру штата установить законность действий лиц имеющих в своих обязанностях исполнения судебного решения №80 и способствовать установлению справедливости, а именно в своевременной выплате мне всех положенных денежных средств.
Дата и время произошедшего: 02.09.2025 по настоящее время
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [ксерокопия]
Номер телефона и электронная почта: 7341627, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Коллегия адвокатов
Должность: младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.09.25
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
2 сентября 2025 года было опубликовано решение верховного суда по исковому заявлению №80 в котором мне, как лицу признаному потерпевшим полагается суммарно 100.000$ различных компенсаций. На момент 07.09.2025 ни одна из положенной мне государством компенсации не была зачислена мне на банковский счет или каким-либо еще образом. Прошу прокуратуру штата установить законность действий лиц имеющих в своих обязанностях исполнения судебного решения №80 и способствовать установлению справедливости, а именно в своевременной выплате мне всех положенных денежных средств.
Дата и время произошедшего: 02.09.2025 по настоящее время
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: [ксерокопия]
Номер телефона и электронная почта: 7341627, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV, Коллегия адвокатов
Должность: младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.09.25
Подпись: